Pengumuman Prodi D-Iii Perbankan Syariah

Selasa, 11 Okt 2016, 18:04:16 WIB - 4 View

Assalamu'alaikum Wr. Wb

Berikut kami informasikan kepada mahasiswa Prodi D-III Perbankan Syariah Angkatan 2014 (khusus semester lima -V) WAJIB mengikuti kegiatan BRIEFING MAGANG atau PEMBEKALAN MAHASISWA PPL, yang dilaksanakan pada :

Hari/Tanggal  : Sabtu/ 24 September 2016

Waktu           : 08.00 s/d Selesai

Tempat         : AULA PASCA SARJANA Universitas Islam Negeri Banda Aceh Lantai 3

Demikian Pengumuman ini, agar di ikuti.

Wassalam.

Ketua Prodi
D-III Perbankan Syariah

Unidha Sekolah Tinggi Ilmu Tarbiyah (STIT) Maskumambang atau STITMAS adalah lembaga perguruan tinggi dalam Pondok Pesantren Maskumambang Gresik yang dinaungi oleh Yayasan Kebangkitan Umat Islam (YKUI). Sebelumnya bernama Universitas Maskumambang (UNMAS). Saat ini STIT Maskumambang memiliki satu program studi (prodi) yang aktif, yaitu Pendidikan Agama Islam (PAI) yang telah terakreditasi oleh BAN-PT dengan predikat B.
© 2020 Universitas Indonesia Raya Follow Universitas Indonesia Raya : Facebook Twitter Linked Youtube