Mata kuliah febi semester ganjil ta. 2016/2017

Selasa, 11 Okt 2016, 18:09:17 WIB - 3 View

Berikut kami Beriahukan Daftar Mata Kuliah yang dapat diambil untuk Semester Ganjil Tahun Akademik 2016-2017 untuk Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam Universitas Islam Negeri Ar-Raniry Banda Aceh

1. Program Studi Ekonomi Syariah

Daftar Matakuliah Semester I, III, V dan VII

2. Program Studi Perbankan Syariah

Daftar Matakuliah Semester I, III, V dan VII

3. Program Studi Ilmu Ekonomi

Daftar Matakuliah Semester I, III dan V

4. Program Studi D-III Perbankan Syariah

Daftar Matakuliah Semester I, III dan V

Unidha Sekolah Tinggi Ilmu Tarbiyah (STIT) Maskumambang atau STITMAS adalah lembaga perguruan tinggi dalam Pondok Pesantren Maskumambang Gresik yang dinaungi oleh Yayasan Kebangkitan Umat Islam (YKUI). Sebelumnya bernama Universitas Maskumambang (UNMAS). Saat ini STIT Maskumambang memiliki satu program studi (prodi) yang aktif, yaitu Pendidikan Agama Islam (PAI) yang telah terakreditasi oleh BAN-PT dengan predikat B.
© 2020 Universitas Indonesia Raya Follow Universitas Indonesia Raya : Facebook Twitter Linked Youtube